微软请充值!《最终幻想15》导演称XB1版开发困难

今年东京电玩展TGS2016已经结束了,SQUARE ENIX在会上也发布了最新的超长《最终幻想15》宣传片。

点击下载:最终幻想15

宣传片:

在会后,该游戏的导演田畑端接受媒体采访时,给Xbox玩家的留言,让人觉得微软方面似乎需要“充值”了啊!

《最终幻想15》超美预告公布 每一帧都是壁纸

《最终幻想15》的导演田畑端表示,目前SQUARE ENIX的开发人员为了让PS4版能够有更高的体验正在进行调整,同时为了让XboxOne平台提供同样的体验,对于开发人员来说是非常困难的。尽管如此,SQUARE ENIX为了让Xbox用户的体验不至于劣化,目前美工和程序员正在努力当中。

虽然是说要提供相同的体验,不过无论是怎么看,话里都透露出了XboxOne版《最终幻想15》比不上PS4版的意思。看来,如果玩家有的选择,还是选择PS4版的《最终幻想15》咯?

《最终幻想15》超美预告公布 每一帧都是壁纸

《最终幻想15》已经延期,决定在2016年11月29日发售。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。