夺宝奇袭 《斗仙》新版阵营任务玩法解析

阵营是越来越多玩家钟爱的玩法之一,在游戏中加入阵营系统,既能让玩家尽情体验激情对抗玩法,又能丰富游戏内容。3D战斗网游《斗仙》近期新增了四大新版阵营任务,惊险刺激的夺宝之旅带来更多PVP竞技乐趣,一起来试试吧!

【夺宝奇袭VS散宝天机】

夺宝奇袭和散宝天机是《斗仙》针对65级以上玩家新增设的阵营任务,以夺宝和守宝为主要玩法。夺宝奇袭要求玩家在妖野蛮疆四大中立地图根据任务提示夺取敌方NPC抛洒的宝物,而散宝天机则需要玩家取回己方NPC散落的宝物或击杀前来夺宝的敌对玩家。在夺宝奇袭和散宝天机两大活动中,NPC抛洒的宝物存在一定时间后将悉数消失,而NPC与BOSS都处于走动状态之中,领取夺宝奇袭任务的玩家需要在宝物消失前以最快的速度采集完;领取散宝天机任务的玩家则必须全力驱赶敌对玩家,守护宝物周全。在夺取和防守之间,玩家的团队意识、作战策略及阵营荣耀和归属感显得尤其重要,只有齐心协力,面对敌对阵营的阻挠和挑衅之时才能突出重围,顺利完成任务。

夺宝奇袭  《斗仙》新版阵营任务玩法解析

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。