像素风跑酷新作 明星滑板近期登陆双平台

近日,知名休闲游戏《水果忍者》开发商Halfbrick宣布其立体像素跑酷新作《明星滑板》(Star Skate)将于年内在全球上架。

游戏采用了大热的“立体像素”风格美术设计。结合了跑酷游戏的“随机地图”与滑板游戏特有的“空中技巧”,场景涵盖城市、乡村、专业赛道在内你能想象的大多数滑板场地。开发者在场景中设置了大量的围栏、弯道、台阶,连赛道本身也是高低起伏,玩家可以利用这些元素做出职业选手级别的高难动作。

游戏中,做出特技动作可以赚取评分,游戏的一个主要目的就是不断成功做出特技动作获取评分,再利用这些评分兑换各类收集要素,游戏方已经透露,游戏内置了大量隐藏的新场景、人物和滑板样式等待玩家解锁。

游戏方已经确认游戏将很快上架 iOS/Android 双平台。此前本作已在新西兰和加拿大的Google Play上架测试,反响相当不错,感兴趣的玩家,千万要持续保持关注哟。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。