作死! 微软XBOX ONE截图功能不会在年内上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 作死! 微软XBOX ONE截图功能不会在年内上线

[乐游网导读]相比PS4的强势地位,微软的XBOX ONE显然是稍逊一筹。这当然不仅仅是因为微软最初的策略有误,连截图功能都不支持游戏机算游戏吗?

相比PS4的强势地位,微软的XBOX ONE显然是稍逊一筹。这当然不仅仅是因为微软最初的策略有误,连截图功能都不支持游戏机算游戏吗?

当你正在畅玩《极限竞速:地平线2》的时候,你会想截一张帅气的图片?呵呵,你是没法截取的,因为和PS4不同,XBOX ONE根本没有提供截图功能。微软说这个功能将很快实现,不过并没有标明具体时间。

近日有一名NEOGAF会员在论坛上暗示这个功能至少不会在2014年上线。

他的原文为:“看来今年不会添加截图功能了。发布这条消息避免大家失望:(”

10月份的XBOX ONE固件升级将增加许多其他方面的特性,如DLNA,MKV以及更多。

截图功能是极其重要的,这个大家分享帅气截图的重要途径。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。