《芈月传》获韩媒盛赞 IP助力开拓海外市场

  近日,由现象级IP《芈月传》唯一正版授权的同名网页游戏,受到韩国知名游戏媒体盛赞。该媒体称,新游《芈月传》核心设定新颖,画面风格颇具吸引力,希望游戏可以在韩国上线。

  《芈月传》登陆台湾 再创收视高峰

  由孙俪、刘涛等人主演的电视剧《芈月传》,讲述了中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人生故事。该剧一经播出便摘得2015年度剧王的桂冠,并获得卫视收视率第一等殊荣,其超200亿播放总量,百度搜索指数破百万等大数据,也多次打破业内记录。

  最近《芈月传》在台湾播出后,反响热烈,平均收视是1.3左右,在全地区排名前三,在无线电视台排名第二。

  国产游戏逆袭 IP助力开拓海外市场

  近年来,IP游戏的市场份额在逐年增加,并在2016年呈现出无IP不游戏的局面。同时,随着网页游戏市场精品化进程的加快,国内游戏整体制作水准提高,越来越多中国制造的游戏产品走向国际,并且受到喜爱。

  据悉,这款受到韩媒盛赞的新游《芈月传》,是萌乐网旗下的一款IP产品。该游戏以“轻回合制”为概念,通过轻策略、轻任务等“轻”设定,打造出“IP+轻回合制”全新玩法,备受瞩目。相信在不久的将来,国内网页游戏市场将会向世界输出更多高品质IP产品,开拓出国产游戏新蓝海。

 

芈月传

  • 画面:2.5D
  • 题材:历史
  • 玩法:回合
  • 类型:角色扮演
  • 研发:自由游戏
  • 进入专区
  • 领取礼包
  • 查看开服
  • 更多游戏
开始游戏找网页游戏,就上爱游戏!

.kf_main { padding: 10px 0 0 0; width:700px}.kf_box { float: left; width: 316px; height: 30px; margin: 0px 10px 5px 0px!important;}.kf_box table { width:316px; float:left; height:30px; _margin: 0px 10px 5px 0px;}.kf_box td div,.gameOpen td div { height: 30px;word-break:break-all}.kf_box td { height: 30px; line-height: 30px; background: #f6f6f6;font-size: 14px; color: #666;}.kf_box td a { width: 38px; line-height: 18px; height: 18px; text-align: center; display: block; border: 1px solid #f70142; color: #f70142; background: #ffffff; text-decoration:none; font-size: 12px;}.kf_box td a:hover { background: #ff8d14; color: #fff;}.kf_box td.icon { padding:0px 0px 0px 5px; width:12px}.kf_box td.icon span { width:4px; height:7px; display:block; font-size:0px; line-height:0px; overflow:hidden;}.kf_box td { background: #4297d8;color:#fff }.kf_box td a{color:#630;border:none;background:#fc0}.kf_box td.icon span {background: url(https://m1.073img.com/_15img/youxiku/img/lycqi.gif) -5px -11px no-repeat;}

芈月传开服

更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。