《狩猎幻想》一款魔幻类3D手游,等你开启创世之旅

      作为2018年3D精品实力大作,《狩猎幻想》 采用Unity3D引擎技术开发,搭配端游级别的游戏画质和场景设计,将引领玩家进入全新魔法世界,在龙与神魔的传奇中尽兴畅游的同时创造新的英雄史诗!游戏更有奇幻剧情,超大野外BOSS、组队竞技等丰富的玩法等众多玩家来挑战!
      【 百变坐骑伴你驰骋天下 】

       玩家在游戏中升到一定的等级后即可获得一只专属坐骑!娇小迅猛的熔纹战狼,力大如山的毁灭炎兽,目如雷达的嗜血龙猿,目露凶光的唤晶魔牟……将伴玩家在游戏中驰骋天下!

拇指玩图片

       【 激战boss狂虐巨兽 】
       想要和boss亲身作战?在boss专区,分为野外boss、boss之家、个人boss。每个专区的boss都不相同,能随时发射毒液的蜘蛛女王、使用光明法术的堕落法师、能召唤海族为之战斗的血腥船长等,一天24小时全天激战,让你爽翻天!

拇指玩图片

     《狩猎幻想》 是由极光互动研发的一款ARPG魔幻类3D手游,在游戏中,玩家不仅可以在龙与神魔的魔法世界中尽兴畅游,还能亲身挑战各种超级boss,更有组队竞技,每日比赛等玩法等玩家来挑战!

狩猎幻想

狩猎幻想

v1.0角色扮演

2018-05-31332.8MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。