《合金装备崛起:复仇》见识隐藏BOSS 逆天存在

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《合金装备崛起:复仇》见识隐藏BOSS 逆天存在

[乐游网导读]在《合金装备崛起:复仇》中有各式各样的BOSS,但是没有一个BOSS能像这只小猫咪一样,处于一个无敌的存在。

在《合金装备崛起:复仇》中有各式各样的BOSS,但是没有一个BOSS能像这只小猫咪一样,处于一个无敌的存在。

他们看起来还真拉风,但没有一个是“表里如一”的真家伙,往这里看,这一个才是真BOSS,它融合了力量与速度,还是个猫科动物的猫咪BOSS,只有它能够敏捷到成功躲避雷登的致命一击,并且在躲过一击后用猫叫声戏虐一下我们的大英雄,我中意于你,小猫咪,你才是货真价实,没打折未缩水的大BOSS,在此我要送给你“最终BOSS”的称号。

再次,不要光听我说呀,快来看视频吧!真相都在视频里哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。